logo_galiwonders_

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité et de protection des données a pour but de vous fournir toutes les informations nécessaires pour comprendre la portée et la finalité du traitement des données afin que votre acceptation, absolument nécessaire pour pouvoir accéder et utiliser le site web, repose sur un consentement pleinement éclairé conformément à la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données et la garantie des droits numériques et au règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Qui est responsable du traitement de vos données ?

Le contrôleur des données est GALIWONDERS, S.L.U, ci-après dénommé GALIWONDERS, avec le numéro d’identification fiscale B-70475512, dont le siège social se trouve à c/Joaquín Costa nº56, 4ºK, 36004 Pontevedra. Vous pouvez nous contacter par lettre adressée à notre adresse postale, indiquée dans ce paragraphe, ou par courrier électronique : info@galiwonders.com.

À quelles fins traitons-nous les données personnelles ?

GALIWONDERS traitera les données personnelles fournies par les utilisateurs aux fins suivantes :

  • Fournir des informations sur les voyageurs avec des réservations affectées, conformément au décret royal 933/2021 sur l’enregistrement des voyageurs, conformément à une obligation légale du responsable du traitement des données et avec la légitimité de l’art. 6.1 c) du RGPD 2016/679.
  • Pour le développement, l’exécution et la réalisation du service contracté, les données nécessaires à l’exécution du contrat seront collectées, ces données étant : Les données personnelles d’identification telles que l’adresse, l’email, le téléphone, la carte d’identité ou tout autre document prouvant l’identité du voyageur, à condition qu’elles soient nécessaires pour fournir le service contracté ; les données financières une fois le contrat formalisé.
  • Gérer les questions posées par le biais de l’e-mail de contact. Dans le cas où l’intéressé a seulement contacté GALIWONDERS, cette dernière traitera ses données afin de répondre aux demandes ou aux demandes d’information sur les services offerts, avec un suivi après l’envoi de la proposition. GALIWONDERS ne traitera que les données personnelles qui sont strictement nécessaires pour gérer ou résoudre la demande ou l’application.
  • À des fins commerciales, la partie intéressée qui est un client de GALIWONDERS recevra des informations sur des produits similaires. Toutefois, le client est informé qu’il peut s’y opposer à tout moment en contactant GALIWONDERS par les voies précitées.
  • Gérer les données des utilisateurs du site web collectées par le biais de cookies, qui seront traitées afin de garantir que le contenu du site web est adapté à vos besoins et à ceux de votre ordinateur, d’analyser le comportement des utilisateurs et nos services, et tout cela afin d’améliorer les produits ou services que nous offrons.
  • Gestion du processus de sélection des GALIWONDERS avec les futurs candidats.

Quelle est la base juridique du traitement de vos données ?

La base juridique du traitement de vos données est :

  • Gestion des mesures précontractuelles et, le cas échéant, contractuelles fondées sur l’article 6, paragraphe 1, point b), du GDPR, étant donné que nous collectons et traitons vos données à caractère personnel principalement pour l’exécution de contrats conformément aux conditions générales contenues dans ces contrats.
  • Traiter les questions posées par le biais de l’e-mail de contact. Ce traitement est fondé sur l’article 6.1.f) du GDPR l’intérêt légitime que GALIWONDERS a à répondre aux demandes d’information via le Site Internet.
    Nous pouvons obtenir et traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes basés sur l’article 6.1.f) du GDPR (ou ceux de tout tiers). Ces intérêts légitimes comprennent : L’offre de produits et services trouve sa légitimité dans l’intérêt légitime du responsable du traitement, et le Client peut à tout moment exprimer son opposition à ce type de traitement sans qu’en aucun cas l’exercice de ce droit ne conditionne l’exécution du contrat.
  • Gérer les données des internautes collectées par le biais de cookies, ce traitement est légitimé par le consentement sans équivoque donné par les utilisateurs.
  • Gestion du processus de sélection avec les futurs candidats. Ce traitement est légitimé par le consentement sans équivoque donné par les futurs candidats à l’inclusion dans la base de données GALIWONDERS.
  • Nous vous informons également que le fait de ne pas fournir les informations requises rendra impossible la signature et l’exécution du contrat.
    Pour l’exécution d’obligations légales.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

GALIWONDERS traite vos données personnelles pour la période nécessaire à la réalisation des objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité, ainsi que pour conserver vos informations personnelles conformément aux dispositions des lois et règlements applicables.

Plus précisément, les données seront conservées pendant la durée du contrat et seront bloquées à l’expiration du contrat. De cette façon, les données seront bloquées et conservées pendant 5 ans, ce qui constitue le délai de prescription des actions pouvant découler de la relation contractuelle engagée.

Les données pour lesquelles l’utilisateur a consenti à recevoir des informations commerciales seront conservées jusqu’à ce que l’utilisateur demande à se désinscrire, auquel cas les données seront supprimées.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

GALIWONDERS communiquera les données collectées à des prestataires tiers liés au Responsable du traitement (hébergement, prestataires de transfert, assurance, plateforme de marketing digital) dont l’intervention est nécessaire à la réalisation des finalités décrites ici.

GALIWONDERS est géré par la plateforme Zoco, basée en Californie, bien que nos données soient hébergées dans le centre de données de Zoho Europe https://www.zoho.com/es-xl/mail/help/zoho-mail-gdpr-compliance.html, ce qui signifie qu’il n’y a pas de flux de transferts internationaux de données. De même, Zoho garantit des niveaux de sécurité adéquats, les mesures de sécurité de Zoho https://www.zoho.com/es-xl/trust.html .

GALIWONDERS applique les lignes directrices du Comité européen de protection des données concernant la mise en œuvre de mesures appropriées pour assurer un niveau de protection adéquat.

En dehors des cas décrits ici, aucune donnée ne sera communiquée, sauf obligation légale.

Réseaux sociaux

GALIWONDERS est présent sur certains réseaux sociaux sur Internet et agit en tant que responsable du traitement des données publiées par GALIWONDERS. Les réseaux sociaux sont énumérés ci-dessous :

Instagram : https://www.instagram.com/galiwonders/
Facebook : https://es-es.facebook.com/galiwonders/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCcWo0Lxzn72tiFYT2UpWs7w
Pinterest : https://www.pinterest.es/galiwonders/
Twitter : https://twitter.com/galiwonders
Linkedin : https://www.linkedin.com/company/galiwonders

Les utilisateurs des réseaux sociaux peuvent configurer les options de confidentialité et de sécurité fournies par chacun des réseaux sociaux. GALIWONDERS n’est pas responsable du traitement des données des utilisateurs des réseaux sociaux.

Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que GALIWONDERS traite ou non des données personnelles la concernant.
La personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment, à condition que le traitement ne soit pas nécessaire à l’exécution du contrat. Le retrait du consentement n’affecte pas la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, de portabilité et d’opposition au traitement des données à caractère personnel, à tout moment et gratuitement, en envoyant un courrier électronique à info@galiwonders.com ou en écrivant à c/Joaquín Costa nº56, 4ºK, 36004 Pontevedra, en indiquant le droit que vous souhaitez exercer et vos données d’identification.

En outre, si la partie intéressée estime que ses droits n’ont pas été respectés, elle peut déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données (AEPD) en tant qu’autorité de contrôle et de surveillance de la protection des données en Espagne.

Dernière mise à jour : décembre 2022

Solicita tu itinerario
Rellena el formulario y recibirás el presupuesto en tu email en 24-48h.
×

Atención comercial | Commercial Attention

×